Свиная корейка на косточке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
Свиная корейка
Кавказские травы
Соль
Смесь перцев
Чили перец
Сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хорошенько натираем с двух сторон мясо и косточку всеми специями и маринуем часа два.
2
Заворачиваем мясо в фольгу, и убираем в нагретую до 180° духовку на 40 минут, если кусочки крупные. Если мясо у вас тонкими кусками (2-3 см), то хватит и 25 минут.
4.861652
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!