Свиная корейка на косточке в духовке

Свиная корейка на косточке в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Балмочнова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Свиная корейка
Кавказские травы
Соль
Смесь перцев
Чили перец
Сушеный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошенько натираем с двух сторон мясо и косточку всеми специями и маринуем часа два.
2
Заворачиваем мясо в фольгу, и убираем в нагретую до 180° духовку на 40 минут, если кусочки крупные. Если мясо у вас тонкими кусками (2-3 см), то хватит и 25 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!