avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка с картошкой в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная корейка с картошкой в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: мажем майонезом, добавляем специи, соль, перец, чеснок, горчицу
2
Нарезаем лук кольцами, поливаем соевым соусом. Оставляем на ночь (можно на пару часов)
3
Нарезаем картофель кружками, добавляем майонез (у меня чесночный соус), специи, соль, перец. Также оставляем на ночь
4
Мясо выкладываем на противень в фольгу(лук убрала, но можно оставить). Рядом с мясом можно положить кусочки чеснока. Сверху выкладываем картофель и сверху закрываем фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут, 170°С. Потом снимаем сверху фольгу и ставим еще на 15-20 минут. Можно посыпать сыром и добавить помидоры.
5
Достаем из духовки. Приятного аппетита:)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями