Свиная корейка с картошкой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Корейка
- Картофель
- Специи
- Лук
- Чеснок
- Соевый соус
- Майонез
- Горчица
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Маринуем мясо: мажем майонезом, добавляем специи, соль, перец, чеснок, горчицу
2
Нарезаем лук кольцами, поливаем соевым соусом. Оставляем на ночь (можно на пару часов)
3
Нарезаем картофель кружками, добавляем майонез (у меня чесночный соус), специи, соль, перец. Также оставляем на ночь
4
Мясо выкладываем на противень в фольгу(лук убрала, но можно оставить). Рядом с мясом можно положить кусочки чеснока. Сверху выкладываем картофель и сверху закрываем фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут, 170°С. Потом снимаем сверху фольгу и ставим еще на 15-20 минут. Можно посыпать сыром и добавить помидоры.
5
Достаем из духовки. Приятного аппетита:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!