Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютик Веклич

Ингредиенты

Свинная корейка у меня кг
Соевый соус
Приправы (куркума, сушенные травы) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем корейку примерно 1 см толщиной.
2
Посыпаем приправами и заливаем соевым соусом. Ставим мариноваться минимум 4 часа.
3
Разогреваем духовку до 200 градусов. Форму застилаем фольгой и выкладываем мясо.
4
Плотно закрываем мясо сверху фольгой и ставим в духовку на 30 минут.
5
Через 30 минут достаем нашу форму мясо складываем отдельно на тарелку, а жир сливаем в Тару.
6
Уже без фольги При желании на дно формы выкладываем резаный кругляшками картофель. Сверху выкладываем мясо и поливаем жиром. Ставим в духовку обратно. Через 10 минут переворачиваем мясо и поливаем жиром. Оставляем в духовке еще на 10 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!