Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей

Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Мясо приготовленное в духовке --- праздничное блюдо на обед.
2,5 часа
8 порций
27

Ингредиенты

свиная корейка 1 кг
головка чеснока 1 шт.
горчица 2 ст.л.
Соль
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку разрезать порционно, не дорезая до конца. Почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.
2
Мясо посолить, поперчить, в прорези положить кусочки чеснока. Обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200*.
3
Вынуть мясо из духовку, снять фольгу сверху и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки ещё 30 минут. Температуру можно уменьшить до 180*... Готовую корейку выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Красиво 👍🥰
22 декабря 2020 г.
Ответить
СПАСИБО !!!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Запах атпад, и выглядит очень уж аппетитно)
28 апреля 2021 г.
Ответить
СПАСИБО, Катерина, за фото-отзыв!!!! ❤️💐 И вкусно, и аппетитно!!! Очень рада, что Вам понравился рецепт!
28 апреля 2021 г.
Ответить
Очень вкусно! Спасибо!))
22 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!