
Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Мясо приготовленное в духовке --- праздничное блюдо на обед.
2,5 часа
8 порций
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная корейка 1 кг
- Головка чеснока 1 шт.
- Горчица 2 ст. л.
- Соль
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Корейку разрезать порционно, не дорезая до конца. Почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.
2
Мясо посолить, поперчить, в прорези положить кусочки чеснока. Обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200*.
3
Вынуть мясо из духовку, снять фольгу сверху и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки ещё 30 минут. Температуру можно уменьшить до 180*... Готовую корейку выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!



4.94953
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)