avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Мясо приготовленное в духовке --- праздничное блюдо на обед.
2,5 часа
8 порций
5

Ингредиенты

  • свиная корейка 1 кг
  • головка чеснока 1 шт.
  • горчица 2 ст.л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Корейку разрезать порционно, не дорезая до конца. Почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.
2
Мясо посолить, поперчить, в прорези положить кусочки чеснока. Обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200*.
3
Вынуть мясо из духовку, снять фольгу сверху и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки ещё 30 минут. Температуру можно уменьшить до 180*... Готовую корейку выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5