avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная корейка, запечённая в духовке с чесноком, перцем и горчицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#мясо #свинина Мясо приготовленное в духовке --- праздничное блюдо на обед.
2,5 часа
8 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории243 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная корейка 1 кг
  • Головка чеснока 1 шт.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Корейку разрезать порционно, не дорезая до конца. Почистить чеснок и нарезать его тонкими кружочками.
2
Мясо посолить, поперчить, в прорези положить кусочки чеснока. Обмазать горчицей. Завернуть в фольгу и поставить в духовку на 1,5 часа при температуре 200*.
3
Вынуть мясо из духовку, снять фольгу сверху и снова поставить в духовку. Запекать до румяной корочки ещё 30 минут. Температуру можно уменьшить до 180*... Готовую корейку выложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
5
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5