Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Соколова
3 порции
Ингредиенты
- Свиная корейка, можно на кости 1 кг
- Горчица 2-3 ст.л
- Чеснок 4 зуб
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Корейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В отдельной чаше смешать раздавленный чеснок, зелень, горчицу, оливковое масло, любимые специи для мяса, соль (если используете готовый набор "специи для мяса", то соль не нужна, она там уже есть).
Тщательно обмазать мясо нашим маринадом.
3
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в холодильник. Дать мясу промариноваться не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
4
Достать мясо из холодильника и поместить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Затем разрезать рукав, полить образовавшимся соком и запекать еще 10 мин до румяной корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!