Свиная корейка в духовке

Свиная корейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Соколова
3 порции
4

Ингредиенты

Свиная корейка, можно на кости 1 кг
Горчица 2-3 ст.л
Чеснок 4 зуб
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корейку вымыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
В отдельной чаше смешать раздавленный чеснок, зелень, горчицу, оливковое масло, любимые специи для мяса, соль (если используете готовый набор "специи для мяса", то соль не нужна, она там уже есть). Тщательно обмазать мясо нашим маринадом.
3
Поместить мясо в рукав для запекания и отправить в холодильник. Дать мясу промариноваться не менее 2 часов. Можно оставить на ночь.
4
Достать мясо из холодильника и поместить в форму для запекания. Запекать при 180 градусах 50 минут. Затем разрезать рукав, полить образовавшимся соком и запекать еще 10 мин до румяной корочки.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!