Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
14
Ингредиенты
корейка 2 кг
Майоран, сушеные томаты, базилик, чёрный молотый перец
чеснока 4 зубчика
соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть. Чеснок раздавить прессом.
2
Натереть мясо специями и чесноком, посолить.
3
Запекать 2 часа при 190 градусах.
4.91257
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!