
Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- Корейка 2 кг
- Майоран, сушеные томаты, базилик, чёрный молотый перец
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо помыть. Чеснок раздавить прессом.
2
Натереть мясо специями и чесноком, посолить.
3
Запекать 2 часа при 190 градусах.



4.91257
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями