Свиная корейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макарова
Ингредиенты
- корейка 2 кг
- Майоран, сушеные томаты, базилик, чёрный молотый перец
- чеснока 4 зубчика
- соль По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо помыть. Чеснок раздавить прессом.
2
Натереть мясо специями и чесноком, посолить.
3
Запекать 2 часа при 190 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91257
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями