Говядина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Получилась очень мягкая.
3 ч
10
Ингредиенты
- говядина 700 г
- специи и соль по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину (плоский кусок не толще 3 см) обмыть, обтереть бумажными салфетками до суха.
2
Положить кусок мяса на пищевую пленку. Смазать со всех сторон растительным маслом, натереть специями и солью. Мне очень нравятся специи Minos. Эта смесь для мяса уже идет с солью. Заказываю на ozon
3
Завернуть мясо в пленку. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
4
Разогреть духовку до 200 гр. мясо достать из пищевой пленки, обернуть в два слоя пергаментом. Затем обернуть в два слоя фольги. Поставить в духовку. Запекать на 190 гр 1 час 40 минут. После запекания оставить в духовке постоять 1 час. Мясо получается мягким и сочным.
5
Переложить мясо в контейнер для хранения. Мы используем такое мясо для бутербродов вместо колбасы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями