
Порционная говядина в духовке со сметаной 🥩🧅🍅🧀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Рямзина
1 я. 30 минут
9 порций
2
Ингредиенты
- Филе говядины 600 грамм
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор 2 шт
- Сыр твёрдый 170 грамм
- Сметана 3 ст. л
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. л
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
🥩Нарезаем мясо кусочками, как на отбивные.
2
🥩Отбиваем мясные кусочки с обеих сторон.
3
🥩Смазываем оливковым маслом форму для запекания, так говядина приобретет более нежный вкус. Выкладываем отбивные. Распределяем сверху небольшое количество сметаны.
4
🥩Посыпаем перцем по вкусу и солим.
Нарезаем тонкими кольцами лук и выкладываем, затем также нарезаем помидоры и выкладываем. Натираем на крупной терке твёрдый сыр и посыпаем.
5
🥩Духовой шкаф разогреваем до 180° С. Запекаем блюдо приблизительно 30-40 минут. Этого времени вполне хватит для приготовления говядины, при условии, что она не будет слишком старой. Вытаскиваем мясо. Приятного аппетита!



4.98672
Эмоции 61
Подарите автору эмоцию!
21
9
14
17
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)