
Говядина в духовке с сельдереем и яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina  Senina
#вторыеблюда #говядина
Очень вкусное, сочное мясо, яблоки превращаются в соус и...
4 порции
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти говядины 600 г
 - Стеблей сельдерея 300 г
 - Зелёных яблока 4
 - Репчатых луковицы 2
 - Помидора 3
 - Лимон 1
 - Соль
 - Чёрный молотый перец
 - Молотого мускатного ореха 1 щеп.
 - Оливковое масло для жарки
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжаривать в течение 6 минут на оливковом масле и выложить в форму для запекания.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить постоянно помешивая, 4 минуты в масле где обжаривалось мясо, и затем выложить на мясо, немного посолить и поперчить, залить стаканом воды.
4
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и уложить на лук, полить соком лимона. Форму поставить в духовку, нагретую до 200’С и готовить 30 минут.
5
Сельдерей нарезать небольшими полосками, помидоры небольшими кусочками, достать форму из духовки, уложить сельдерей, затем помидоры ещё немного посолить и поперчить, готовить 1 час.
6
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью сельдерея, можно и острым перчиком.
7
Приятного аппетита. 😋
4.82107
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































