avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке с сельдереем и яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в духовке с сельдереем и яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#вторыеблюда #говядина Очень вкусное, сочное мясо, яблоки превращаются в соус и...
4 порции
3

Ингредиенты

  • мякоти говядины 600 гр
  • стеблей сельдерея 300 гр
  • зелёных яблока 4
  • репчатых луковицы 2
  • помидора 3
  • лимон 1
  • соль
  • чёрный молотый перец
  • молотого мускатного ореха Щепотка
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Мясо нарезать на небольшие кусочки, обжаривать в течение 6 минут на оливковом масле и выложить в форму для запекания.
3
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить постоянно помешивая, 4 минуты в масле где обжаривалось мясо, и затем выложить на мясо, немного посолить и поперчить, залить стаканом воды.
4
Яблоки помыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками и уложить на лук, полить соком лимона. Форму поставить в духовку, нагретую до 200’С и готовить 30 минут.
5
Сельдерей нарезать небольшими полосками, помидоры небольшими кусочками, достать форму из духовки, уложить сельдерей, затем помидоры ещё немного посолить и поперчить, готовить 1 час.
6
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью сельдерея, можно и острым перчиком.
7
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
7
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3