avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Очень вкусная, мягкая, мммм ... все просили добавки. #отпуск#грузия
1.30 минут
4 порции
4

Ингредиенты

  • гр Говядина 700
  • Соевый соус 60
  • Чеснок 3 дольки
  • ложка Мёд 1 ст.
  • горчицы 1 столовая ложка
  • по вкусу Соль, перец, специи

Шаги приготовления

56
человек планируют готовить
1
Вымыть говядину, положить на сухие салфетки и впитать с них Влагу. Как только говядина просохла, выкладываем в удобную ёмкость и маринуем.
2
Добавляем все специи, соус, чеснок, мёд, горчицу. Оставляем на 2-3 часа мариноваться, но лучше 7-8 часов или на ночь. Будет ещё вкуснее. Если маринуете на ночь или 7-8 часов убираем в холодильник.
3
После выкладываем в фольгу и оборачиваем желательно в 2 раза, чтобы ни где не проходил воздух.
4
Ставим в разогретую духовку, 230 С на 20 минут, позже уменьшившем до 170-180 С и оставляем на 1 час.
5
Достаём даём чуть остыть и открываем, внутри фольги будет жидкость, ее можно использовать как подливу к гарниру или просто убрать!
6
Нарезаем ломтиками.
7
Мясо наше вкусное и мягкое, что пальчики оближешь... приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4