Говядина в духовке

Говядина в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Очень вкусная, мягкая, мммм ... все просили добавки. #отпуск#грузия
1.30 минут
4 порции
10

Ингредиенты

гр Говядина 700
Соевый соус 60
Чеснок 3 дольки
ложка Мёд 1 ст.
горчицы 1 столовая ложка
по вкусу Соль, перец, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть говядину, положить на сухие салфетки и впитать с них Влагу. Как только говядина просохла, выкладываем в удобную ёмкость и маринуем.
2
Добавляем все специи, соус, чеснок, мёд, горчицу. Оставляем на 2-3 часа мариноваться, но лучше 7-8 часов или на ночь. Будет ещё вкуснее. Если маринуете на ночь или 7-8 часов убираем в холодильник.
3
После выкладываем в фольгу и оборачиваем желательно в 2 раза, чтобы ни где не проходил воздух.
4
Ставим в разогретую духовку, 230 С на 20 минут, позже уменьшившем до 170-180 С и оставляем на 1 час.
5
Достаём даём чуть остыть и открываем, внутри фольги будет жидкость, ее можно использовать как подливу к гарниру или просто убрать!
6
Нарезаем ломтиками.
7
Мясо наше вкусное и мягкое, что пальчики оближешь... приятного аппетита. 🥰
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте, какую часть говядины, лучше использовать для рецепта?
6 августа 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, конечно лучше мякоть , но у меня была шейная часть , даже очень ни чего из неё получилось
6 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за ответ. Учту ваши рекомендации
7 августа 2020 г.
Ответить
Сделала по вашему рецепту,моей семье понравилось.
20 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!