
Говядина в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Очень вкусная, мягкая, мммм ... все просили добавки. #отпуск#грузия
1.30 минут
4 порции
4
Ингредиенты
- гр Говядина 700
- Соевый соус 60
- Чеснок 3 дольки
- ложка Мёд 1 ст.
- горчицы 1 столовая ложка
- по вкусу Соль, перец, специи
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
Вымыть говядину, положить на сухие салфетки и впитать с них Влагу. Как только говядина просохла, выкладываем в удобную ёмкость и маринуем.
2
Добавляем все специи, соус, чеснок, мёд, горчицу. Оставляем на 2-3 часа мариноваться, но лучше 7-8 часов или на ночь. Будет ещё вкуснее. Если маринуете на ночь или 7-8 часов убираем в холодильник.
3
После выкладываем в фольгу и оборачиваем желательно в 2 раза, чтобы ни где не проходил воздух.
4
Ставим в разогретую духовку, 230 С на 20 минут, позже уменьшившем до 170-180 С и оставляем на 1 час.
5
Достаём даём чуть остыть и открываем, внутри фольги будет жидкость, ее можно использовать как подливу к гарниру или просто убрать!
6
Нарезаем ломтиками.
7
Мясо наше вкусное и мягкое, что пальчики оближешь... приятного аппетита. 🥰



4.821950
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)