
Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
100-120 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- лук 1 шт
- помидора 1-2
- твердого сыра 150 гр
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем говядину. Хорошенько ее промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками, отбиваем.
2
Режем лук полукольцами, помидоры режем колечками, натираем сыр на терке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
На дно формы выкладываем лук. На лук выкладываем мясо. Солим, перчим, добавляем специи. Сверху кладем помидор. И все посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После истечения часа, уменьшаем до 150 градусов и оставляем еще на 40 минут.



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями