avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром
Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
100-120 минут
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 700 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидора 1-2
  • Твердого сыра 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Берем говядину. Хорошенько ее промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками, отбиваем.
2
Режем лук полукольцами, помидоры режем колечками, натираем сыр на терке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
На дно формы выкладываем лук. На лук выкладываем мясо. Солим, перчим, добавляем специи. Сверху кладем помидор. И все посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После истечения часа, уменьшаем до 150 градусов и оставляем еще на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями