avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром

Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Данила
100-120 минут
6-8 порций

Ингредиенты

  • говядины 700 гр
  • лук 1 шт
  • помидора 1-2
  • твердого сыра 150 гр
  • Соль
  • Перец
  • Специи

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Берем говядину. Хорошенько ее промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками, отбиваем.
2
Режем лук полукольцами, помидоры режем колечками, натираем сыр на терке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
На дно формы выкладываем лук. На лук выкладываем мясо. Солим, перчим, добавляем специи. Сверху кладем помидор. И все посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После истечения часа, уменьшаем до 150 градусов и оставляем еще на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями