Говядина в духовке с луком, помидорами и тертым сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Данила
100-120 минут
6-8 порций
Ингредиенты
- говядины 700 гр
- лук 1 шт
- помидора 1-2
- твердого сыра 150 гр
- Соль
- Перец
- Специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берем говядину. Хорошенько ее промываем, обсушиваем, нарезаем кусочками, отбиваем.
2
Режем лук полукольцами, помидоры режем колечками, натираем сыр на терке.
3
Форму для запекания смазываем растительным маслом. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4
На дно формы выкладываем лук. На лук выкладываем мясо. Солим, перчим, добавляем специи. Сверху кладем помидор. И все посыпаем тертым сыром.
5
Отправляем в духовку на 60 минут при температуре 180 градусов. После истечения часа, уменьшаем до 150 градусов и оставляем еще на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями