Антрекот свиной с картофелем в духовке 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Мужской вкусный ужин)) 😋
Приготовлено под чутким руководством мужа🤗😀
#кукпад4...
28
Ингредиенты
Антрекот из свинины (порционные) 600 гр
Лук
Соль
Базилик
Перец
Приправа к мясу По-кавказски
Уксус 9%
Картофель
Приправа Для картофеля
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Антрекоты посолить и поперчить, замариновать в базилике, и приправе По-кавказски. Оставить минут на 20-30. Лук режем полукольцами и маринуем в уксусе.
2
Мясо выкладываем в форму для запекания, сбрызгиваем маслом, укрываем фольгой и ставим в духовой шкаф при 200 С на 40 минут. Затем достаём, на верх мяса выкладываем маринованный лучок и ставим ещё в духовку под фольгой на 15 минут. Картофель тщательно моем и вместе с кожурой режем на дольки, солим, посыпаем приправой и распределяем в форме вокруг мяса.
3
Опять накрываем фольгой и ставим в духовку ещё на 20 минут. Затем достаём, фольгу снимаем, мясо и картофель поливаем сверху выделившимся соком, и ставим ещё раз в духовку на 15 минут. Достаём и приступаем к трапезе😋
Приятного аппетита.😊
4.921111
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!