Рыба, запеченная с кедровыми орехами, вялеными томатами и изюмом

Рыба, запеченная с кедровыми орехами, вялеными томатами и изюмом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
#летнееменю Вдохновилась рецептом Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие...
1 час 30 мин
4 порции
26

Ингредиенты

горбуша порционная 4 брикетика 1 упаковка
кинзы Горсть
кедровых орешков 50 г
изюма 2 ст.л.
луковица 1
чеснока 2 зуб.
карри 1/4 ч.л.
соль, перец
вяленые томаты 4 шт
сухари панировочные 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон.
2
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 ст. л. масла от вяленых помидоров, оно оч. ароматное.
3
Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут.
4
Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть.
5
На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками.
6
Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой.
7
Под фольгу в холодную духовку (т. к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час.
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!