Рыба, запеченная с кедровыми орехами, вялеными томатами и изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
#летнееменю
Вдохновилась рецептом Юлии Высоцкой, но в оригинале немного другие...
1 час 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- горбуша порционная 4 брикетика 1 упаковка
- кинзы Горсть
- кедровых орешков 50 г
- изюма 2 ст.л.
- луковица 1
- чеснока 2 зуб.
- карри 1/4 ч.л.
- соль, перец
- вяленые томаты 4 шт
- сухари панировочные 2 ст.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу разморозить, посыпать солью и перцем с двух сторон.
2
Лук и чеснок мелко порезать, обжарить на 2 ст. л. масла от вяленых помидоров, оно оч. ароматное.
3
Добавить кедровые орешки, карри, прогреть пару минут.
4
Посыпать панировочными сухарями, еще прогреть.
5
На дно формочек (у меня кеци керамические) лук с орешками, потом рыбу, посыпать изюмом, потом еще сверху лук с орешками.
6
Поверх положить вяленые томаты и посыпать кинзой.
7
Под фольгу в холодную духовку (т. к.у меня кеци керамические) на 180 град на 1 час.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911236
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!