Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Семенова
1,5-3,5 часа
Ингредиенты
Говядина (можно меньше, можно больше) 1 кг
Горчицы 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Сухие травы (какие нравятся)
Сушеного чеснока 1-1,5 ч. л.
Масло растительное
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Смешиваем горчицу, масло и приправы.
2
Мясо зачищаем и делаем надрезы с двух сторон.
3
Мясо со всех сторон обмазываем горчицей со специями.
4
Заворачиваем мясо в фольгу и отправляем в духовку при температуре 200-220 гр,на 1,5-3,5 часа, через час температуру убавляем до 180 гр (все зависит от количества мяса, вашей духовки и какую конкретно часть говядины вы запекаете).
5
Достаём из духовки, нарезаем на порции, по-вашему выделившимся соком и подаём к столу.
6
Очень вкусно.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!