
Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина
- Розмарин
- Лук
- Приправы по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо, помыть, очистить от шкурок и жилок!
Далее блюдо для запекания застилаем фольгой. Нарезаем лук крупными кольцами и укладываем на дно формы. Добавляем лаврушка, чеснок и специи по вкусу.
2
Кусок мяса солим и при желании приправляем специями. До этого пробовала смазывать зерновой горчицей тоже было вкусно ). Кладём пару веточек розмарина и запечатываем сверху тремя слоями фольги.
3
Отправляем в духовку при 180 градусах на 2 часа.



4.871550
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)