
Говядина запеченная в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#летнееменю #готовимдома #мясо #приятногоаппетита у кого нет...
Ингредиенты
- Мясо филе говядины/ одним не толстым куском\ 0,700 г
- Лук 1
- Соль и специи по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Копченой паприки 0,5 ч. л.
- Кориандр 0,5 ч. л.
- Сливочное масло 30 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Говядина у меня была одним пластом. Мясо немного отбить. Лук почистила и нарезала полу кольцами. Форму для запекания смазала 1 ложкой растительного масла. На низ формы распределила нарезанный лук. В емкость налила оставшееся растительное масло + сметана+ 2 зубчика чеснока\через пресс\+ соевый соус + мускатный орех + кориандр + копченая паприка и сливочное масло \ можно растопить\а так же соль и черный перец. Хорошо натереть массажными движениями говядину и дать какое то время промариновать.
2
Накрываем форму пергаментом \ бумага для выпечки \ затем фольгой. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов заранее разогретой и выпекаем 1.5 часа. Мясо получилось очень вкусным и пряным рекомендую. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.871508
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)