avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина-запечённая говядина
Буженина-запечённая говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина-запечённая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Не знаю как вы, но я стремлюсь совсем отказаться от покупного мяса на бутерброд и...
2 часа
4-6 порций

Ингредиенты

  • Мясо для запекания
  • Специи, чеснок

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо: промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Обязательно связать шпагатом. В этом как мне кажется прелесть буженины.
3
Сделать надрезы и вставить в них нарезанный плоско чеснок.
4
Натереть специями для мяса. Не солить. Лучше досолить готовое блюдо.
5
Запекать в пакете при температуре 180 гр до готовности в зависимости от размера мяса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями