
Буженина-запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Не знаю как вы, но я стремлюсь совсем отказаться от покупного мяса на бутерброд и...
2 часа
4-6 порций
Ингредиенты
- Мясо для запекания
- Специи, чеснок
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Подготовить мясо: промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Обязательно связать шпагатом. В этом как мне кажется прелесть буженины.
3
Сделать надрезы и вставить в них нарезанный плоско чеснок.
4
Натереть специями для мяса. Не солить. Лучше досолить готовое блюдо.
5
Запекать в пакете при температуре 180 гр до готовности в зависимости от размера мяса.



4.841780
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями