avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённая говядина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённая говядина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#мясо#говядина#второе

Ингредиенты

  • Говядина стейк 1 шт
  • Специи (соль, перец) по вкусу
  • Гарнир
  • Рис (отваренный) 200 гр
  • Перец болгарский
  • Лук маленький 1
  • Морковка 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо слегка отбить, перевязываем плотной (не синтетической) ниткой, сок при приготовление остаётся внутри "более сочное мясо". Солим, перчим. Обжариваем на сковороде по сторонам. В конце добавляет несколько зубчиков чеснока, слегка прижариваем.
2
Дальше всё укутываем в фольгу (мясо, чеснок) и в духовку на 160°, 2 часа.
3
Овощи обжариваем на сковороде, а-ля гриль. Рис и овощи гарниром. Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями