
Запечённая говядина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#мясо#говядина#второе
Ингредиенты
- Говядина стейк 1 шт
- Специи (соль, перец) по вкусу
- Гарнир
- Рис (отваренный) 200 гр
- Перец болгарский
- Лук маленький 1
- Морковка 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо слегка отбить, перевязываем плотной (не синтетической) ниткой, сок при приготовление остаётся внутри "более сочное мясо". Солим, перчим. Обжариваем на сковороде по сторонам. В конце добавляет несколько зубчиков чеснока, слегка прижариваем.
2
Дальше всё укутываем в фольгу (мясо, чеснок) и в духовку на 160°, 2 часа.
3
Овощи обжариваем на сковороде, а-ля гриль. Рис и овощи гарниром. Bon Appetit



4.871556
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями