Ростбиф - говядина, запеченная большим куском

Ростбиф - говядина, запеченная большим куском

Автор Ирина Cherry
Очень вкусный проверенный вариант вкуснейшей запеченной говядины. Очень...
3,5 часа
6
8

Ингредиенты

Говядина мякоть 500 г
Чеснок 3 зубца
Морковь 2 шт
Специи тузлук (кавказские) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
2
Смешать специи с солью, массажными движениями натереть мясо специями и оставить на 1 час под пленкой.
3
Духовку разогреть до 200 град.
4
Мясо завернуть в пергамент и сверху в 2 слоя фольги. Свёрток положить в формочку.
5
В духовку на 3 часа, 1-й час на 180, далее 2 часа на 150.
6
Результат: когда разворачиваете мясо увидите, что пергамент весь в капельках, он удержал воду, поэтому мясо получается сочным и в то же время не "плавает" в соке, когда просто под фольгой запекаешь. Очень мягкое, легко разделяется на волокна.
7
Рекомендую с ткемали!
...
...

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
3
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!