
Ростбиф - говядина, запеченная большим куском
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Очень вкусный проверенный вариант вкуснейшей запеченной говядины. Очень...
3,5 часа
6
Ингредиенты
- Говядина мякоть 500 г
- Чеснок 3 зубца
- Морковь 2 шт
- Специи тузлук (кавказские) 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нашпиговать чесноком и морковью.
2
Смешать специи с солью, массажными движениями натереть мясо специями и оставить на 1 час под пленкой.
3
Духовку разогреть до 200 град.
4
Мясо завернуть в пергамент и сверху в 2 слоя фольги. Свёрток положить в формочку.
5
В духовку на 3 часа, 1-й час на 180, далее 2 часа на 150.
6
Результат: когда разворачиваете мясо увидите, что пергамент весь в капельках, он удержал воду, поэтому мясо получается сочным и в то же время не "плавает" в соке, когда просто под фольгой запекаешь. Очень мягкое, легко разделяется на волокна.
7
Рекомендую с ткемали!



4.871527
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
2
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями