
Ростбиф с соусом из горчицы
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- головки репчатого лука 4
- чеснока 4 зубчика
- яичных желтка 3
- оливкового масла 6 ст. л.
- острой горчицы 3 ст. л.
- ароматического уксуса 1 ч. л.
- свежемолотого черного перца 1 ч. л.
- соли 1 ч. л.
- кайенский перец
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть его перцем и солью.
2
Очистить чеснок, пропустить через пресс, соединить с 2 ст.л. оливкового масла, натереть смесью мясо.
3
Выложить мясо на фольгу на противне, поставив его на средний уровень, готовить в разогретой до 250 градусов духовке 15 мин, затем еще 15 мин при 200 градусах, после этого оставить мясо в выключенной духовке еще на 20 мин, затем завернуть в фольгу и вынуть.
4
Остыть мясо должно в фольге.
5
Лук нарезать тонкими колечками, добавить в соус.
6
Подается ростбиф с соусом из горчицы, разрезанным на тонкие ломтики.



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями