Ростбиф в соусе терияки

Ростбиф в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Этот рецепт для любителей вгрызться зубами в прожаренный и при этом жестковатый кусок...
45 мин
3
5

Ингредиенты

Говядина мякоть для запекания 500 г
Соус терияки 0.5 пакета
Лист лавровый
перец болгарский 2 шт
Чеснок 5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину нашпиговать чесноком.
2
Обмазать соусом терияки со всех сторон и обложить лавровым листом максимально без пробелов.
3
Болгарский перец обмазать соусом терияки и положить к мясу, прикрыв боковушки.
4
Разогреть духовку до 250 градусов, ставим мясо на 15 минут, через 15 минут понижаем температуру до 150 град. и оставляем на 30 мин.
5
Достаём из духовки и наслаждаемся!
6
А теперь скажу честно: это ну жестковато оно получается! Поэтому добила его как я люблю: под фольгу и на 100 градусов на 3 часа!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!