Ростбиф в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Этот рецепт для любителей вгрызться зубами в прожаренный и при этом жестковатый кусок...
45 мин
3
Ингредиенты
- Говядина мякоть для запекания 500 г
- Соус терияки 0.5 пакета
- Лист лавровый
- перец болгарский 2 шт
- Чеснок 5 зубчиков
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говядину нашпиговать чесноком.
2
Обмазать соусом терияки со всех сторон и обложить лавровым листом максимально без пробелов.
3
Болгарский перец обмазать соусом терияки и положить к мясу, прикрыв боковушки.
4
Разогреть духовку до 250 градусов, ставим мясо на 15 минут, через 15 минут понижаем температуру до 150 град. и оставляем на 30 мин.
5
Достаём из духовки и наслаждаемся!
6
А теперь скажу честно: это ну жестковато оно получается! Поэтому добила его как я люблю: под фольгу и на 100 градусов на 3 часа!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!