avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бомбический ростбиф
Бомбический ростбиф
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бомбический ростбиф

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • Чеснок головка
  • Розмарина пара 1 вет.
  • Соли 1-2 ч. л.
  • Для маринада:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Фиолетового сладкого лука небольшая головка
  • Семян кориандра 0,5 ч. л.
  • Семян зиры (кумина) 0,5 ч. л.
  • Душистого перца 4-5 горош.
  • Кинзы 10-15 вет.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Обсушить говяжью вырезку бумажным полотенцем, посолить, натереть измельчённым чесноком, присыпать мелко рубленным розмарином. Завернуть в пергаментную бумагу и убрать в холодильник на 10-12 часов.
2
Достаём вырезку счищаем розмарин и чеснок. Обжариваем на сухой сковороде на сильном огне со всех сторон до золотистой корочки (запечатываем вырезку, чтобы была сочной). Затем отправляем в духовку: 15 минут запекаем при температуре 220 градусов. Затем ещё 15-30 минут (все зависит от размера вырезки) при температуре 160 градусов. Затем горячий ростбиф заворачиваем в 2 слоя пергаментной бумаги и даём остынуть 1-3 часа.
3
Готовим маринад: Чеснок, лук и кинзу мелко режем и смешиваем. Добавляем к ним зиру, душистый перец, кориандр, соевый соус и уксус. Хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью ростбиф - оставляем мариноваться на ночь (в холодильнике). Шикарный ростбиф готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями