Ростбиф с овощами и паприкой

Ростбиф с овощами и паприкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок) 4 ст. л. растительного масла 3 ст. л. горчицы 2...

Ингредиенты

говяжьей вырезки (цельный кусок) 1 кг
растительного масла 4 ст. л.
горчицы 3 ст. л.
сушеной паприки 2 ст. л.
рубленого чеснока 1 ч. л.
черного молотого перца 1/2 ч. л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.
2
Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.
3
Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.
4
Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.
5
После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!