Ростбиф с овощами и паприкой
Рецепт с фото пошаговый
1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок) 4 ст. л. растительного масла 3 ст. л. горчицы 2...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки (цельный кусок) 1 кг
- растительного масла 4 ст. л.
- горчицы 3 ст. л.
- сушеной паприки 2 ст. л.
- рубленого чеснока 1 ч. л.
- черного молотого перца 1/2 ч. л.
- соль
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.
2
Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.
3
Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.
4
Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.
5
После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!