
Ростбиф
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядина (брали рибай от мираторг) 0,5 кг
- Кинза 1 пучок
- Соевый соус 100 мл
- Подсолнечное масло 250 мл
- Кориандр, Чили, соль, перец, фисташки
- Красный лук 2 шт
- Мята 1 пучок
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук, кинза, мята, перец, кориандр все режем и смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, максимум все выживаем для сока.
2
Перчим и Жарим на гриле мясо примерно по 3 мин с каждой стороны.
3
Мясо с гриля в маринад укладываем сразу горячим, оно активнее вберет в себя соки. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа,можно на 2-3 дня, чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет.
4
Режем на слайсы толщиной в 0,5 см, выкладываем на тарелку и посыпаем дробленными фисташками. Маринад не выливайте, подойдёт к заправкам салата, например тот же салат с ростбифом;)



4.931090
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями