Ростбиф с горчично-травяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nastya Dubenskaya
Невероятно вкусный рецепт. Достаточно легкий в приготовление, съедается так же быстро...
1 ч 10 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Мягкость говядины (глазной мускул) 700 г
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Сливочное масло
- чеснока 4 зубчика
- Петрушка пучок
- Тимьяна веточка
- Розмарин веточка
- Горчица
- Соус брусничный
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякоть говядины, обжарить на сильном огне со всех сторон. Выложить на противень для выпекания.
2
Соус: Пучок петрушки, розмарин, тимьян, небольшой кусок сливочного масла, соль, перец, 3-4 ложки горчицы, оливковое масло. Перемолоть в блендере.
3
Промазать мясо. Накрыть противень фольгой, отправить в разогретую духовку на 180 градусов на 45 минут или пока мясо не дойдёт до 50 градусов (проверить можно термо-щупом) Снять фольгу за 10 минут до готовности.
4
Достать мясо, подождать 10 минут. Можно нарезать, мясо получается очень сочное в прожарке medium.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851724
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2