Ростбиф су-вид

Ростбиф су-вид

Автор Анастасия
Давно облюбовала этот низкотемпературный способ приготовления ростбифа. Очень нежно,...
11

Ингредиенты

Телятина 600 г
растительного масла 2 ст л
сливочного масла 1 ст л
Соль, перец по вкусу
Розмарин/ прованские травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо подготовить, убрать прожилки. Посолить поперчить и обмазать растительным масло. Травки по вкусу и желанию. Розмарин я добавила.
2
Понадобится 0,5 л банка с закруткой. В нее укладываем мясо, плотно закручиваем крышку и помещаем в кастрюльку с теплой (60-90*) водой. Отправляем в духовку 60-90* на 2-3 часа. Я оставила на 2,5 при 90*.
3
Затем мясо аккуратно вытаскиваем из банки и обжариваем на сливочном масле. Укутываем в фольгу мин на 20. К ростбифу так и просится бокал красного вина. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ой как аппетитно выглядит, Обалденно. Обязательно воспользуюсь.
21 февраля 2021 г.
Ответить
Благодарю! Надеюсь вам и вашей семье понравится этот вариант ростбифа!
22 февраля 2021 г.
Ответить
😊
22 февраля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!