
Ростбиф су-вид
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Давно облюбовала этот низкотемпературный способ приготовления ростбифа. Очень нежно,...
Ингредиенты
- Телятина 600 г
- растительного масла 2 ст л
- сливочного масла 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
- Розмарин/ прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, убрать прожилки. Посолить поперчить и обмазать растительным масло. Травки по вкусу и желанию. Розмарин я добавила.
2
Понадобится 0,5 л банка с закруткой. В нее укладываем мясо, плотно закручиваем крышку и помещаем в кастрюльку с теплой (60-90*) водой. Отправляем в духовку 60-90* на 2-3 часа. Я оставила на 2,5 при 90*.
3
Затем мясо аккуратно вытаскиваем из банки и обжариваем на сливочном масле. Укутываем в фольгу мин на 20. К ростбифу так и просится бокал красного вина. Приятного аппетита!



4.891339
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)