
Ростбиф
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
На мой вкус, чем меньше специй и приправ в ростбиф добавить, тем он будет вкуснее....
Ингредиенты
- вырезки говяжьей 700 г
- Соль и перец по вкусу
- розмарина Веточка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо подготовить, натереть солью и свежемолотым перцем, посыпать розмарином.
На раскаленной сковороде растопить сливочное масло и обжарить до желаемой корочки. Завернуть в фольгу и запечь при 190* мин 20-30.
В зависимости от массы и желаемой прожарки.
Приятного аппетита!
2



4.91259
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями