avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Английский ростбиф в слоеном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Английский ростбиф в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Очень вкусная нежная и ароматная говядина не оставит никого равнодушным!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка из говядины 500 г
  • Слоёное тесто бездрожжевое 500 г
  • Розмарин 2 вет.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Масло растительное для жарки
  • Паприка
  • Красное сухое вино 100 мл
  • Соевый соус 50 мл
  • Меда 1 ст. л.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Куриное яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед, паприку, вино. Мариновать следует не менее 2-3 часов. Зубчики чеснока раздавите ножом, можете разрезать вдоль. Уложите на мясо и пару веточек розмарина.
2
Прогрейте сковороду. Обжарьте со всех сторон вырезку (запечатайте) на сильном огне. Тем временем раскатайте слоёное тесто, можете сделать второй слой как у меня и нанести узор специальным валиком как у меня. Заверните обжаренную вырезку в тесто, тщательно защипните его. Смажьте яйцом. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 220 градусов не более 25-30 минут. Мясо в разрезе должно быть розовым! Разрезать надо перед подачей. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями