
Английский ростбиф в слоеном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Бушуева
Очень вкусная нежная и ароматная говядина не оставит никого равнодушным!
Ингредиенты
- Вырезка из говядины 500 гр
- Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
- Розмарин 2 веточки
- Чеснок 4 зубчика
- Масло растительное для жарки
- Паприка
- Красное сухое вино 100 мл
- Соевый соус 50 мл
- меда 1 столовая ложка
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- куриное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед, паприку, вино. Мариновать следует не менее 2-3 часов. Зубчики чеснока раздавите ножом, можете разрезать вдоль. Уложите на мясо и пару веточек розмарина.
2
Прогрейте сковороду. Обжарьте со всех сторон вырезку (запечатайте) на сильном огне. Тем временем раскатайте слоёное тесто, можете сделать второй слой как у меня и нанести узор специальным валиком как у меня. Заверните обжаренную вырезку в тесто, тщательно защипните его. Смажьте яйцом. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 220 градусов не более 25-30 минут. Мясо в разрезе должно быть розовым! Разрезать надо перед подачей. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями