Английский ростбиф в слоеном тесте

Английский ростбиф в слоеном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Бушуева
Очень вкусная нежная и ароматная говядина не оставит никого равнодушным!
3

Ингредиенты

Вырезка из говядины 500 гр
Слоёное тесто бездрожжевое 500 гр
Розмарин 2 веточки
Чеснок 4 зубчика
Масло растительное для жарки
Паприка
Красное сухое вино 100 мл
Соевый соус 50 мл
меда 1 столовая ложка
Оливковое масло 1 столовая ложка
куриное яйцо 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте маринад. Смешайте соевый соус, мед, паприку, вино. Мариновать следует не менее 2-3 часов. Зубчики чеснока раздавите ножом, можете разрезать вдоль. Уложите на мясо и пару веточек розмарина.
2
Прогрейте сковороду. Обжарьте со всех сторон вырезку (запечатайте) на сильном огне. Тем временем раскатайте слоёное тесто, можете сделать второй слой как у меня и нанести узор специальным валиком как у меня. Заверните обжаренную вырезку в тесто, тщательно защипните его. Смажьте яйцом. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 220 градусов не более 25-30 минут. Мясо в разрезе должно быть розовым! Разрезать надо перед подачей. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!