
Салат с ростбифом и пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гамаригова
Итальянская кухня
4 порции
1
Ингредиенты
- Помидора 3 шт.
- Ростбиф одним куском 450 г
- Макарон раттни 450 г
- Олив. масла 4 ст. л.
- Сок лайма 2 ст. л.
- Рыбный соус 2 ст. л.
- Мёда 2 ч. л.
- Лук перьями 4 шт.
- Огурец 1 шт.
- Мяты 3 листика
- Соль перец
Шаги приготовления
1
Стейк обжарить с двух сторон. Дать постоять 5 мин. Посолить нарезать тонкими пластинами. Макароны отварить, процедить залить оливковым маслом.
2
Смешать рыбный соус +сок лайма +мед варить 2 мин. Добавить лук, огурец, помидор, мяту, нарезанный стейк. Приправить по вкусу. Макароны выложить в блюдо залить стейковой смесью.



4.841762
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)