Салат с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dobronyaka
🥰 получается просто безумно вкусный салат, на уровне ресторанного.
#салат #ростбиф...
2 порции
1
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 300 гр
- Оливковое масло 1 ч.л
- Вяленые томаны в масле 10 шт
- Яйца перепелиные 8 шт
- Пармезан 50-100 гр
- Листья шпината
- Руккола
- Кедровые орешки
- Для заправки:
- Масло от вяленных томатов 4 ст.л
- Бальзамический крем
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим яйца,трем сыр на крупной тёрке, вяленые помидоры режем как хочется,кстати их можно заменить и помидорками черри,тогда салат заправляем просто оливковым маслом😁
2
Ростбиф режет тонкими кружочками.
Смешиваем листья шпината и рукколу,поливаем маслом от помидор,сверху посыпаем резанные помидоры,тертый сыр, выкладываем ростбиф сверху,добавляем перепелиные яйца, посыпаем все кедровыми орешками и украшаем бальзамическим кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1