
Рулетики из ростбифа собственного приготовления 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
Ингредиенты
- Для ростбифа:
- Филейной части говядины 2 кг
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Крупной соли 1 ст. л.
- Черного перца свежесмолотого 1 ст. л.
- Прованских трав 1 ст. л.
- Сухого розмарина 1 ст. л.
- Рулетики:
- Ростбиф 200 г
- Вяленые томаты 150 г
- Сыр рикотта 100 г
- Руколла
- Зубочистки или шпажки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Промываем мясо, хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Натираем всеми специями, солью и маслом и оставляем на полчаса.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и на большом огне обжариваем мясо по 3 минуты со всех сторон до корочки. Так ростбиф будет сохранять сок внутри.
Выкладываем на решетку с поддоном или просто противень обжаренный ростбиф и запекаем 3 часа при температуре 70°.
2
Готовим рулетики:
Тонко нарезаем ростбиф, внутрь кладем рикотту, кусочек томата, рукколу, заворачиваем и фиксируем зубочисткой.



4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)