Рулетики из ростбифа собственного приготовления 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леся Алексеева ✈️
6
Ингредиенты
Для ростбифа:
филейной части говядины 2 кг.
оливкового масла 2 ст. л.
крупной соли 1 ст. л.
черного перца свежесмолотого 1 ст. л.
прованских трав 1 ст. л.
сухого розмарина 1 ст. л
Рулетики:
Ростбиф 200 гр
Вяленые томаты 150 гр
Сыр рикотта 100 гр
Руколла
Зубочистки или шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем мясо, хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Натираем всеми специями, солью и маслом и оставляем на полчаса.
Разогреваем сковородку с оливковым маслом и на большом огне обжариваем мясо по 3 минуты со всех сторон до корочки. Так ростбиф будет сохранять сок внутри.
Выкладываем на решетку с поддоном или просто противень обжаренный ростбиф и запекаем 3 часа при температуре 70°.
2
Готовим рулетики:
Тонко нарезаем ростбиф, внутрь кладем рикотту, кусочек томата, рукколу, заворачиваем и фиксируем зубочисткой.
4.911243
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!