avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулетики из ростбифа собственного приготовления 🥩
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулетики из ростбифа собственного приготовления 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леся Алексеева ✈️

Ингредиенты

  • Для ростбифа:
  • Филейной части говядины 2 кг
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Крупной соли 1 ст. л.
  • Черного перца свежесмолотого 1 ст. л.
  • Прованских трав 1 ст. л.
  • Сухого розмарина 1 ст. л.
  • Рулетики:
  • Ростбиф 200 г
  • Вяленые томаты 150 г
  • Сыр рикотта 100 г
  • Руколла
  • Зубочистки или шпажки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Промываем мясо, хорошо просушиваем бумажным полотенцем. Натираем всеми специями, солью и маслом и оставляем на полчаса. Разогреваем сковородку с оливковым маслом и на большом огне обжариваем мясо по 3 минуты со всех сторон до корочки. Так ростбиф будет сохранять сок внутри. Выкладываем на решетку с поддоном или просто противень обжаренный ростбиф и запекаем 3 часа при температуре 70°.
2
Готовим рулетики: Тонко нарезаем ростбиф, внутрь кладем рикотту, кусочек томата, рукколу, заворачиваем и фиксируем зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1