Ростбиф с горчичной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
1,8 кг говяжьей вырезки 100 г крупнозернистой горчицы 6 головок крупного красного лука...
Ингредиенты
- говяжьей вырезки 1,8 кг
- крупнозернистой горчицы 100 г
- головок крупного красного лука 6
- моркови 4
- соли 1 ст. л.
- хрена 1 ст. л.
- молотого перца 1 ч. л.
- сухого тимьяна 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
46
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить мясо при помощи бумажного полотенца.
2
Подрумянить мясо с каждой стороны по 5 мин на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Перец, соль и тимьян смешать в миске, натереть кусок мяса.
5
Очистить морковь и лук, нарезать ломтиками, выложить на противень, сверху выложить мясо и запечь его в течение часа.
6
Убавить температуру до 120 градусов, перемешать в миске горчицу с хреном, достать мясо, обмазать его аккуратно полученной горчичной массой, поставить обратно в духовку и готовить еще 45 мин.
7
Готовый ростбиф с горчичной корочкой перекладывается на теплое блюдо, накрывается фольгой и оставляется на 15 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831897
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Что такое «натереть мясо полученной горчичной массой» ? Что за горчичная масса?
28 декабря 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!