avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф с горчичной корочкой

Ростбиф с горчичной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1,8 кг говяжьей вырезки 100 г крупнозернистой горчицы 6 головок крупного красного лука...

Ингредиенты

  • говяжьей вырезки 1,8 кг
  • крупнозернистой горчицы 100 г
  • головок крупного красного лука 6
  • моркови 4
  • соли 1 ст. л.
  • хрена 1 ст. л.
  • молотого перца 1 ч. л.
  • сухого тимьяна 1/2 ч. л.

Шаги приготовления

46
человек планируют готовить
1
Промыть, обсушить мясо при помощи бумажного полотенца.
2
Подрумянить мясо с каждой стороны по 5 мин на сухой сковороде с антипригарным покрытием.
3
Разогреть духовку до 180 градусов.
4
Перец, соль и тимьян смешать в миске, натереть кусок мяса.
5
Очистить морковь и лук, нарезать ломтиками, выложить на противень, сверху выложить мясо и запечь его в течение часа.
6
Убавить температуру до 120 градусов, перемешать в миске горчицу с хреном, достать мясо, обмазать его аккуратно полученной горчичной массой, поставить обратно в духовку и готовить еще 45 мин.
7
Готовый ростбиф с горчичной корочкой перекладывается на теплое блюдо, накрывается фольгой и оставляется на 15 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Что такое «натереть мясо полученной горчичной массой» ? Что за горчичная масса?
28 декабря 2019 г.
Ответить
Горчицей
28 декабря 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!