
Рулетики с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖИТЬ ВКУСНО!
Всем привет! Изысканный вкус и широкое применение в кулинарии рыба тунец. Они могут...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеб
- Корейской моркови 30 г
- Кунжута 1/4 ч. л.
- Сушёного чеснока 1/2 ч. л.
- Чёрного кунжута 1/4 ч. л.
- Сумах 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Порежьте ломтиками хлеб, срежьте корочки и раскатайте их по одному пищевой пленкой (у меня нет скалки, просто их не люблю) в тонкий пласт.
2
Разомните вилкой тунец.
3
Выложите на каждый из них тунец, морковь, посыпьте сушёным чесноком
4
И заверните плотно в рулетики,
5
Кладите на красивое блюдо и посыпьте сумах, сушёный чеснок, чёрный кунжут
6
И кунжут.
7
БЕЛКИ 11.27, ЖИРЫ 2.71, УГЛЕВОДЫ 31.61, ККАЛ 198.47
4.792187
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































































