
Сэндвич с ростбифом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Данное блюдо придаёт свежести и заряд энергии на весь день, оно питательно и очень...
30 минут
4 Порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1
- Помидор 1
- Руколы 15 г
- Маринованного лука 10 г
- Хлеб для тостов
- Маринованный ростбиф
- Сливочное масло
- Соус
- Сметана
- Укроп
- Хрен
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мелко все овощи.
2
Тонкими ломтиками нарезаем ростбиф.
3
Смазываем хлеб для тостов сливочным маслом и обжариваем на сковороде.
4
Готовим соус: добавляем в ёмкость 50 мл. сметаны, 2 чайные ложки хрена и 2 чайные ложки свежего укропа, всё перемешиваем и даём настоятся минут 10.
5
Готовим сэндвичи: хлеб для тостов смазываем соусом, затем слоями выкладываем рукколу, помидоры, огурцы, лук, ростбиф и накрываем вторым тостом.



4.96846
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями