avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальное сочетание вкусов #мясо #закуски
35 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Слайсов ростбифа 6-8 шт.
  • Голубой сыр 50 г
  • Корень сельдерея 1/4 шт.
  • Водяной кресс (или руккола) 1/4 пуч.
  • Яблоко 1/4 шт.
  • Лук шнитт 1 ст. л.
  • Эстрагон 1 ст. л.
  • Грецкий орех 15 г
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Майонез 1-2 ст. л.
  • Хрен 1-2 ч. л.
  • Бальзамический уксус по вкусу
  • Сливочное масло 40-50 г
  • Peperkoek (ржаной хлеб желательно сладковатый) 3 шт.
  • Оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грецкий орех обжарить и крупно нарубить.
2
Хлеб нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдерей натереть на крупной терке и смешать с хреном и майонезом.
4
Мелко нарубить лук - шнитт, эстрагон и соленые огурцы. Добавить к сельдерею.
5
Яблоко нарезать слайсами, а сыр кубиком.
6
Выложить мясо, на него сельдереевую смесь, сыр и яблоки. Приправить.
7
Украсить рукколой, посыпать грецкими орехами, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями