
Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальное сочетание вкусов #мясо #закуски
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- Слайсов ростбифа 6-8 шт.
- Голубой сыр 50 г
- Корень сельдерея 1/4 шт.
- Водяной кресс (или руккола) 1/4 пуч.
- Яблоко 1/4 шт.
- Лук шнитт 1 ст. л.
- Эстрагон 1 ст. л.
- Грецкий орех 15 г
- Соленые огурцы 3 шт.
- Майонез 1-2 ст. л.
- Хрен 1-2 ч. л.
- Бальзамический уксус по вкусу
- Сливочное масло 40-50 г
- Peperkoek (ржаной хлеб желательно сладковатый) 3 шт.
- Оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грецкий орех обжарить и крупно нарубить.
2
Хлеб нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдерей натереть на крупной терке и смешать с хреном и майонезом.
4
Мелко нарубить лук - шнитт, эстрагон и соленые огурцы. Добавить к сельдерею.
5
Яблоко нарезать слайсами, а сыр кубиком.
6
Выложить мясо, на него сельдереевую смесь, сыр и яблоки. Приправить.
7
Украсить рукколой, посыпать грецкими орехами, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.



4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями