Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальное сочетание вкусов #мясо #закуски
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- слайсов ростбифа 6-8 шт.
- голубой сыр 50 гр.
- корень сельдерея 1/4 шт.
- водяной кресс (или руккола) 1/4 пучка
- яблоко 1/4 шт.
- лук шнитт 1 ст. л.
- эстрагон 1 ст. л.
- грецкий орех 15 гр.
- соленые огурцы 3 шт.
- майонез 1-2 ст. л.
- хрен 1-2 ч. л.
- бальзамический уксус по вкусу
- сливочное масло 40-50 гр.
- peperkoek (ржаной хлеб желательно сладковатый) 3 шт.
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грецкий орех обжарить и крупно нарубить.
2
Хлеб нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдерей натереть на крупной терке и смешать с хреном и майонезом.
4
Мелко нарубить лук - шнитт, эстрагон и соленые огурцы. Добавить к сельдерею.
5
Яблоко нарезать слайсами, а сыр кубиком.
6
Выложить мясо, на него сельдереевую смесь, сыр и яблоки. Приправить.
7
Украсить рукколой, посыпать грецкими орехами, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!