Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат

Ростбиф карпаччо а-ля вальдорфский салат

Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальное сочетание вкусов #мясо #закуски
35 минут
2 порции

Ингредиенты

слайсов ростбифа 6-8 шт.
голубой сыр 50 гр.
корень сельдерея 1/4 шт.
водяной кресс (или руккола) 1/4 пучка
яблоко 1/4 шт.
лук шнитт 1 ст. л.
эстрагон 1 ст. л.
грецкий орех 15 гр.
соленые огурцы 3 шт.
майонез 1-2 ст. л.
хрен 1-2 ч. л.
бальзамический уксус по вкусу
сливочное масло 40-50 гр.
peperkoek (ржаной хлеб желательно сладковатый) 3 шт.
оливковое масло по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грецкий орех обжарить и крупно нарубить.
2
Хлеб нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле.
3
Сельдерей натереть на крупной терке и смешать с хреном и майонезом.
4
Мелко нарубить лук - шнитт, эстрагон и соленые огурцы. Добавить к сельдерею.
5
Яблоко нарезать слайсами, а сыр кубиком.
6
Выложить мясо, на него сельдереевую смесь, сыр и яблоки. Приправить.
7
Украсить рукколой, посыпать грецкими орехами, полить оливковым маслом и сбрызнуть бальзамическим уксусом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!