Ростбиф с чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говядины 1 кг
- растительного масла 350 мл
- молотого перца 50 г
- чеснока 2 зубчика
- яичный желток 1
- сока лимона 6 ст. л.
- рубленого зеленого лука 2 ст. л.
- горчицы 1 ч. л.
- жир
- кайенский перец
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.
2
Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.
3
Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.
4
Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!