Ростбиф с чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
говядины 1 кг
растительного масла 350 мл
молотого перца 50 г
чеснока 2 зубчика
яичный желток 1
сока лимона 6 ст. л.
рубленого зеленого лука 2 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
жир
кайенский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.
2
Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.
3
Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.
4
Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.
4.821972
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!