Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

говядины 1 кг
растительного масла 350 мл
молотого перца 50 г
чеснока 2 зубчика
яичный желток 1
сока лимона 6 ст. л.
рубленого зеленого лука 2 ст. л.
горчицы 1 ч. л.
жир
кайенский перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.
2
Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.
3
Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.
4
Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!