
Ростбиф с чесночно-лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Растительного масла 350 мл
- Молотого перца 50 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яичный желток 1
- Сока лимона 6 ст. л.
- Рубленого зеленого лука 2 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Жир
- Кайенский перец
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.
2
Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.
3
Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.
4
Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями