avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф с чесночно-лимонным соусом
Ростбиф с чесночно-лимонным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ростбиф с чесночно-лимонным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Говядины 1 кг
  • Растительного масла 350 мл
  • Молотого перца 50 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яичный желток 1
  • Сока лимона 6 ст. л.
  • Рубленого зеленого лука 2 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Жир
  • Кайенский перец

Шаги приготовления

80
человек планируют готовить
1
Соединить перец и растительное масло, натереть смесью кусок мяса, накрыть его и убрать на ночь в холод.
2
Со всех сторон обжарить мясо на сковороде, выложить в противень, запечь примерно 50 мин при температуре 180 градусов до готовности, сразу обернуть фольгой, на 1 час оставить.
3
Соединить горчицу и желток, добавить сок лимона, пропущенный через пресс чеснок, кайенский перец, соль и растительное масло, перемешать, соединить с зеленым луком.
4
Перед подачей ростбиф с чесночно-лимонным соусом нарезается ломтиками и поливается соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями