avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нинель
Очень вкусное мясо и в горячем и в холодном виде. Можно подать как мясо с гарниром,...
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • Говядина филе
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Очищаем мясо от жилочек, жирка. Должно получиться чистейшее филе.
2
В разогретую сковороду кладём немного сливочного масла, веточку тимьяна, веточку розмарина и пару зубчиков чеснока.
3
Обжариваем кусок мяса со всех сторон до золотистой корочки, периодически поливая маслом с этой же сковородки. Как только обжарили со всех сторон- перекладываем мясо на противень и даём отдохнуть минут 10-15.
4
Через 10-15 минут солим и перчим сверху мясо, кладём ещё кусочек сливочного масла и запекаем в духовке на 200 градусах ещё 15 минут. Достаём из духовки и даём ещё постоять минут 15. Готово!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!