Ростбиф из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Очень вкусное мясо и в горячем и в холодном виде. Можно подать как мясо с гарниром,...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Говядина филе
- Розмарин
- Тимьян
- Чеснок
- Соль
- Перец
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищаем мясо от жилочек, жирка. Должно получиться чистейшее филе.
2
В разогретую сковороду кладём немного сливочного масла, веточку тимьяна, веточку розмарина и пару зубчиков чеснока.
3
Обжариваем кусок мяса со всех сторон до золотистой корочки, периодически поливая маслом с этой же сковородки. Как только обжарили со всех сторон- перекладываем мясо на противень и даём отдохнуть минут 10-15.
4
Через 10-15 минут солим и перчим сверху мясо, кладём ещё кусочек сливочного масла и запекаем в духовке на 200 градусах ещё 15 минут. Достаём из духовки и даём ещё постоять минут 15. Готово!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!