Ростбиф из вырезки говядины с горчичным соусом 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир
#вкуснополезно #владимирмуравлёв
3
Ингредиенты
говядины 1.5 кг
Мята 3 веточки
Чеснок 2 дольки
Виноградное масло 50 г
Горчица с зёрнами
Горошек душистый перец 10 шт
Соль
Соус:
Сок половины лимона
желтка 2 шт
горчицы с зернами 1 ложка
Мята
Кунжутное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Перец и соль растереть в ступке и добавить виноградное масло.
3
Натереть этой смесью мясо.
4
Обжарить мясо со всех сторон.
5
Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо. Уложить мясо в глубокую форму и запекать при температуре 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 50 минут.
6
Всю мяту нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: желтки перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, затем тонкой струйкой влить 100 мл кунжутного масла. Все взбить. В загустевший соус добавить большую часть мяты.
7
Мясо достаем из духовки.
8
Приятного аппетита 😋
9
Видео можно посмотреть на моём канале https://youtu.be/_rQehHQ_sQ8
10
Https://instagram.com/vladimir_muravlev1975?igshid=10vi9cf65b4u3
4.94953
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!