avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ростбиф из вырезки говядины с горчичным соусом 😋

Ростбиф из вырезки говядины с горчичным соусом 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
#вкуснополезно #владимирмуравлёв

Ингредиенты

  • говядины 1.5 кг
  • Мята 3 веточки
  • Чеснок 2 дольки
  • Виноградное масло 50 г
  • Горчица с зёрнами
  • Горошек душистый перец 10 шт
  • Соль
  • Соус:
  • Сок половины лимона
  • желтка 2 шт
  • горчицы с зернами 1 ложка
  • Мята
  • Кунжутное масло

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Духовку предварительно разогреть до 220°С. Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем.
2
Перец и соль растереть в ступке и добавить виноградное масло.
3
Натереть этой смесью мясо.
4
Обжарить мясо со всех сторон.
5
Чеснок почистить и измельчить, перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и смазать мясо. Уложить мясо в глубокую форму и запекать при температуре 220°С 10 минут. Затем убавить температуру до 150°С и запекать еще 50 минут.
6
Всю мяту нарезать. Из половинки лимона выжать сок. Приготовить соус: желтки перемешать с 1 ст. ложкой горчицы и лимонным соком, затем тонкой струйкой влить 100 мл кунжутного масла. Все взбить. В загустевший соус добавить большую часть мяты.
7
Мясо достаем из духовки.
8
Приятного аппетита 😋
9
Видео можно посмотреть на моём канале https://youtu.be/_rQehHQ_sQ8
10
Https://instagram.com/vladimir_muravlev1975?igshid=10vi9cf65b4u3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!