
Свинина с томатно - сметанной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Мясо свинины 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Воды 200 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Зелень и специи по вкусу
- Сметаны 2 ст. л.
- Томатной пасты 2 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо и овощи (любой формой). Мясо обжарить на масле 10 мин. (до золотистой корочки), добавить овощи и бланшировать 5 мин., добавить сметану и томатную пасту и протушить 5 мин., добавить воды и специи и проварить 5 мин., посыпать зеленью.



4.931038
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями