Гуляш из свинины с подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира,...
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Томатная паста 3 ч.ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Морковь 1 шт
- Вода или бульон 1 стакан
Шаги приготовления
124
человека планируют готовить
1
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
3
Нарезать репчатый лук (как вы любите), морковь на терке и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
4
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить приправы и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.
5
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
6
Влить 1 стакана кипятка или горячего мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.
7
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94939
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
#рекомендую Спасибо за предстоящий вкусный ужин😋! За неимением моркови приготовила без неё.
13 апреля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!