Гуляш из свинины с подливкой

Гуляш из свинины с подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Чтобы мясо получилось мягким и сочным, а подливка стала отличным дополнением гарнира,...
22

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 3 ч.ложки
Мука 2 ст. ложки
Растительное масло 2 ст. ложки
Соль, перец, приправы по вкусу
Морковь 1 шт
Вода или бульон 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть в струе прохладной воды, высушить и нарезать небольшими кусочками.
2
В сковороде разогреть растительное масло, выложить туда свинину и жарить на большом огне около 5 минут, иногда помешивая.
3
Нарезать репчатый лук (как вы любите), морковь на терке и добавить к мясу на сковороду, обжаривать в течение 5-7 минут на среднем огне, помешивая.
4
Посолить и поперчить наш будущий гуляш, добавить приправы и муку. Тщательно перемешать и жарить в течение 3-х минут.
5
Добавить 3 ложки томатной пасты, как следует перемешать.
6
Влить 1 стакана кипятка или горячего мясного бульона, накрыть крышкой и оставить тушится на маленьком огне в течение 30 минут.
7
Готовое блюдо приправить нарезанной зеленью и подавать к столу с любым гарниром.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12
#рекомендую Спасибо за предстоящий вкусный ужин😋! За неимением моркови приготовила без неё.
13 апреля 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne кушайте на здоровье! Приятного Вам аппетита! 😊
14 апреля 2022 г.
Ответить
@skorpiosha1811 спасибо ❤🌹❤
14 апреля 2022 г.
Ответить
Olga
оставил(а)
Гуляш получился очень вкусным😋 Спасибо за рецепт! Рекомендую всем любителям мяса с подливкой😁
6 мая 2022 г.
Ответить
Все очень классно и вкусно получилось, спасибо)
11 мая 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!