avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из свинины с томатной подливкой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Затолокин
В этом рецепте я бы хотел продемонстрировать как приготовить гуляш из свинины с...

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Томатная паста 5 ст. л
  • Мука 2 ст. л
  • Растительное масло
  • Черный перец горошком 10 горошин
  • Лавровый лист 3 шт
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

52
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку разделяем вдоль на 2 части. А затем поперёк на кусочки толщиной около 1 см. Сразу же чтобы потом к нему не возвращаться в дальнейшем, нарезаем 2 головки репчатого лука кубиком среднего размера.
2
Ставим казан на очаг и разогреваем в нём растительное масло. Обжариваем свинину на сильном огне в течение 5 минут периодически помешивая. Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем их вместе ещё в течение 5-7 минут, также помешивая.
3
Следующим шагом необходимо посолить наш будущий гуляш, добавить черный молотый перец, перец черный горошком, муку, тщательно всё перемешать и обжарить ещё 3 минуты. Затем добавляем 5 ст.л. томатной пасты. Лавровый лист. Вливаем 2 ст. воды. Ещё раз перемешиваем всё вместе и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 40 минут.
4
Сервируем гуляш с гарниром. Сегодня в качестве гарнира я использовал вареный картофель. Украшаем блюдо небольшим количеством зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6