
Гуляш из свинины с томатной подливкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Затолокин
В этом рецепте я бы хотел продемонстрировать как приготовить гуляш из свинины с...
Ингредиенты
- Свинина (вырезка) 1 кг
- Лук репчатый 2 шт
- Томатная паста 5 ст. л
- Мука 2 ст. л
- Растительное масло
- Черный перец горошком 10 горошин
- Лавровый лист 3 шт
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Свиную вырезку разделяем вдоль на 2 части. А затем поперёк на кусочки толщиной около 1 см. Сразу же чтобы потом к нему не возвращаться в дальнейшем, нарезаем 2 головки репчатого лука кубиком среднего размера.
2
Ставим казан на очаг и разогреваем в нём растительное масло. Обжариваем свинину на сильном огне в течение 5 минут периодически помешивая. Затем снижаем огонь до среднего, добавляем лук и обжариваем их вместе ещё в течение 5-7 минут, также помешивая.
3
Следующим шагом необходимо посолить наш будущий гуляш, добавить черный молотый перец, перец черный горошком, муку, тщательно всё перемешать и обжарить ещё 3 минуты. Затем добавляем 5 ст.л. томатной пасты. Лавровый лист. Вливаем 2 ст. воды. Ещё раз перемешиваем всё вместе и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 40 минут.
4
Сервируем гуляш с гарниром. Сегодня в качестве гарнира я использовал вареный картофель. Украшаем блюдо небольшим количеством зелени и подаём к столу. Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.921159
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)