Свинина с кабачком под томатной пастой

Свинина с кабачком под томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Kuz'micheva
50 мин
1

Ингредиенты

Свинины 400 гр.
Молодой кабачок 1
Томатной пасты 2 ст. л.
Соль, специи по вкусу
Кипячёной воды 1-1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем вдоль, средней толщины. Отбиваем молотком для мяса. Обваливаем в соли и специях. Кабачок режем кубиками и обваливаем в специях. На противень выкладываем сначала слой кабачка, потом слой мяса и закрываем мясо снова слоем из кубиков кабачка. Томатную пасту смешиваем с водой и вливаем в наше блюдо. НЕ РАЗМЕШИВАЕМ, ОСТАВЛЯЕМ ВСЁ КАК ЕСТЬ! Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 50 минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Валерия, отличное второе блюдо! Попробую обязательно, я так же готовлю с картошкой)
30 июля 2021 г.
Ответить
@ElenaMakarova благодарю) с картошкой тоже получается очень вкусно 😊
21 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!