
Тефтели в томатной подливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Марченко
#премиябыстровкусно
Ингредиенты
- Фарш курица + свинина 500 грамм
- Рис 1 пакетик 80 гр
- сырое яйцо 1
- Лук репчатый 1 шт. небольшая
- Соль, специи по-вкусу
- Томат-паста 1 стол.ложка
- Морковь 1 штука
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить отваренный рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи. Всё хорошо перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Сложить в глубокую сковороду, залить водой с томатной пастой и специями. Сверху посыпать мелко натертой морковью. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут, периодически добавляя воду, если выкипает. На гарнир можно картофель, лапшу или что-то ещё. Приятного аппетита!



4.861593
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями