avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели в томатной подливке
Тефтели в томатной подливке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели в томатной подливке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Марченко
#премиябыстровкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш курица + свинина 500 г
  • Рис 1 пакетик 80 г
  • Сырое яйцо 1
  • Лук репчатый 1 шт. небольшая
  • Соль, специи по-вкусу
  • Томат-паста 1 ст. л.
  • Морковь 1 шт.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
В фарш добавить отваренный рис, мелко порезанный лук, яйцо, соль, специи. Всё хорошо перемешать. Сформировать шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. Сложить в глубокую сковороду, залить водой с томатной пастой и специями. Сверху посыпать мелко натертой морковью. Тушить под крышкой на небольшом огне 30 минут, периодически добавляя воду, если выкипает. На гарнир можно картофель, лапшу или что-то ещё. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями