Свинина с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все...
Ингредиенты
- - мякоти свинины; 1000 г
- - репчатого лука; 2 шт.
- - густой томатной пасты; 2 ст. л.
- - воды; 2 ст.
- - муки; 1 ст. л.
- - специй "для свинины", 1 ст. л.
- - хмели - сунели 1/2 ч. л.
- - лавровый лист; 1 шт.
- - соль; по вкусу
- растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (я обжариваю в казане). Нарезать лук полукольцами. Выложить лук в казан к мясу и обжарить, чтобы лук тоже зарумянился.
2
Затем в миску всыпать муку, добавить томатную пасту, понемногу добавить 0,5 стакана воды и размешать чтобы не было комочков (я иногда добавляю 0,5 ч. ложки сахара). Вылить соус в казан. Добавить остальную воду, лавровый лист, соль. приправы. Тушить до готовности, приблизительно 30 мин, зависит от качества мяса, На гарнир можно пюре, рис, но я люблю пшеничную кашу (Помню мама в детстве так делала). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91324
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Светлана Акс
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно получилось! 😋 Добавила ещё немного моркови 😊
25 августа 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!