avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с томатной пастой
Свинина с томатной пастой
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свинина с томатной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все...

Ингредиенты

  • - мякоти свинины; 1000 г
  • - репчатого лука; 2 шт.
  • - густой томатной пасты; 2 ст. л.
  • - воды; 2 ст.
  • - муки; 1 ст. л.
  • - специй "для свинины", 1 ст. л.
  • - хмели - сунели 1/2 ч. л.
  • - лавровый лист; 1 шт.
  • - соль; по вкусу
  • растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (я обжариваю в казане). Нарезать лук полукольцами. Выложить лук в казан к мясу и обжарить, чтобы лук тоже зарумянился.
2
Затем в миску всыпать муку, добавить томатную пасту, понемногу добавить 0,5 стакана воды и размешать чтобы не было комочков (я иногда добавляю 0,5 ч. ложки сахара). Вылить соус в казан. Добавить остальную воду, лавровый лист, соль. приправы. Тушить до готовности, приблизительно 30 мин, зависит от качества мяса, На гарнир можно пюре, рис, но я люблю пшеничную кашу (Помню мама в детстве так делала). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4