
Свинина с томатной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#мужскаякухня
Свинина – настоящий мужской продукт, мясо любят практически все...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мякоти свинины 1000 г
- Репчатого лука 2 шт.
- Густой томатной пасты 2 ст. л.
- Воды 2 стак.
- Муки 1 ст. л.
- Специй "для свинины" 1 ст. л.
- Хмели - сунели 1/2 ч. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль, по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки (я обжариваю в казане). Нарезать лук полукольцами. Выложить лук в казан к мясу и обжарить, чтобы лук тоже зарумянился.
2
Затем в миску всыпать муку, добавить томатную пасту, понемногу добавить 0,5 стакана воды и размешать чтобы не было комочков (я иногда добавляю 0,5 ч. ложки сахара). Вылить соус в казан. Добавить остальную воду, лавровый лист, соль. приправы. Тушить до готовности, приблизительно 30 мин, зависит от качества мяса, На гарнир можно пюре, рис, но я люблю пшеничную кашу (Помню мама в детстве так делала). Приятного аппетита!



4.91324
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)