
Голубцы по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Чаус
1 ч 30 мин
22шт
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Фарш говяжий 600 гр
- Фарш куриный 400 гр
- Рис 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Батон, молоко
- Соль, перец, специи, лавровый лист по вкусу
- Растительное масло
- Томатная паста 2 ст л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Вырезать сердцевину у капусты, залить водой, довести до кипения. -Варить 30 минут.
- Листы должны хорошо отходить от кочана.
-Можно снимать поочередно во время варки, либо в конце все сразу.
2
Отварить до полуготовности рис. Промыть.
- Размочить батон в молоке
3
Соединить два вида фарша (куриный фарш придаст сочность, так же для сочности я добавляю небольшое количество натёртого репчатого лука на мелкой тёрке)
- Добавить размягчённый батон, яйцо, соль, перец, специи (у меня хмели-сунели). Влить оставшееся молоко (чуть-чуть)
- Всё хорошо перемешать
- Соединить фарш с рисом. Ещё раз всё хорошо перемешать
НАЧИНКА ГОТОВА.
4
Пока мы будем сворачивать наши голубцы, у вас будет готовиться пассеровка.
ДЛЯ ЭТОГО:
-Натереть морковь на крупной тёрке, порезать репчатый лук полукольцами.
- Отправляем овощи на разогретую сковороду с добавлением небольшого количества растительного масла.
- Обжарив пассеровку, добавить томатную пасту и полстакана воды.
- Тушить пару минут.
5
Сворачиваем голубцы.
6
Отправляем голубцы в кастрюлю.
-Заливаем получившимся соусом (пассеровка).
- Тушим 30 минут до готовности.
7
Приятного аппетита.



4.97761
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями