
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Когда-нибудь я научусь делать фото так же хорошо, как и готовить
1 час
15 штук
Ингредиенты
- фарша 700 грамм
- капусты 150 грамм
- риса 100 грамм
- морковь 1
- лук 1
- яйца 2
- Специи
- молока 100 грамм
- томатной пасты 3 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь трём, лук и капусту мелко нарезаем.
2
Рис варим предварительно 10 минут.
3
Смешиваем все ингредиенты и формируем голубцы (без молока и томатной пасты).
4
Жарим с двух сторон до золотого цвета.
5
Делаем огонь тише и поливаем соусом из молока, томатной пасты и немного соли.
6
Тушим 30 минут.
7
Приятного аппетита😘



4.97702
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями