Голубцы овощные в тесте
Рецепт с фото пошаговый
Инградиенты: 1 шт. капуста 2 шт. морковь 2 шт. лук репчатый чеснок 1 шт. яйцо 1/2...
Ингредиенты
- шт. капуста 1
- шт. морковь 2
- шт. лук репчатый 2
- чеснок
- шт. яйцо 1
- молоко 1/2 стакан
- мука 1 стакан
- соль
- сахар - по вкусу
- сода 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для фарша взять натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук в равных пропорциях.
2
Обжарить их на растительном масле (можно с добавлением сливочного), добавить в фарш немного мелко-нарубленного чеснока, в летнее время - мелко-нарубленный укроп и петрушку.
3
Пробланшировать в воде капустные листья.
4
Удалить прожилки и завернуть фарш в листья.
5
Для теста взбить яйцо, добавить 1/2 стакана теплого молока, соль, сахар по вкусу, 1/4 ч.л. соды и муку.
6
Все перемешать.
7
Тесто должно по консистенции быть как густая сметана.
8
Обмокнуть голубцы в тесте и обжарить с двух сторон.
9
Подавать со сметаной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!