
Голубцы любимые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Очень вкусные голубцы. Советую - попробуйте приготовить.
Ингредиенты
- гр фарша (70% - говядина, 30% - нежирная свинина) 800
- кочан капусты 1
- репчатого лука 5 шт
- ст риса 3/4
- гр сметаны (15%) или сливок (11%) 250
- молока 100 мл
- морковь 1 шт
- ст л томатной пасты 2
- Растительное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Разобрать капусту на листья, отварить до полуготовности, дать стечь воде.
2
Приготовить фарш, к нему добавить лук. Рис отварить до полуготовности, промыть и добавить к фаршу. Посолить, можно добавить травки.Закрутить в капустные листы фарш и сложить голубцы в кастрюльку.
3
На растительном масле слегка обжарить натёртую морковь, добавить сливки, молоко, томатную пасту потушить минут 5. Залить голубцы заправкой и поставить на огонь, после закипания убавить огонь и тушить до готовности.
4
Подавать со сметаной. Приятного всем аппетита!



4.821948
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями