
Суп Борщ с квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Простая Кухня Для Вас
Борщ с квашеной капустой отличается от классического борща кислинкой во вкусе и...
Ингредиенты
- Для приготовления вам понадобиться: (на 3 литровую кастрюлю)
- Суповой набор 600 г
- Квашеная капуста 250 г
- Морковь 150 г
- Картофель 800 г
- Лук репчатый 100 г
- Свекла 250 г
- Зелень сушеная
- Чеснок 1 зуб.
- Томатная паста 1 ч. л.
- Масло для обжарки
- Соль 0,5 ст. л.
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Суповой набор положить в 3 литровую кастрюлю, залить холодной водой и поставить на плиту вариться. После закипания варить 30 минут. Во время приготовления будет образовываться пенка, её надо убирать.
2
Если квашеная капуста длинная, то порезать её. Мелким кубиком нарезать лук, на мелкой тёрке натереть морковь, на крупной тёрке свеклу.
3
На разогретую сковородку добавить растительное масло и обжаривать 3 минуты на средней мощности лук, добавить морковь и жарить 2 минуты, теперь добавить свеклу. Через 4 минуты добавить в зажарку томат.пасту и измельчённый чеснок, перемешать и выключить плиту. Зажарка готова.
4
Через 30 минут суповой набор достать из кастрюли, бульон процедить и вернуть на плиту.
5
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и положить его в бульон. После закипания варить 7 минут. Добавить квашеную капусту. Через 2 минуты добавить зажарку и варить до готовности картофеля. Ещё через 15 минут добавить соль, сушеную зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать отдохнуть 10 минут.
6
Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)