Суп Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Суп Капустняк с квашеной капустой и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Белова
#первыеблюда #супы
11

Ингредиенты

мяса 900 г
моркови 200 г
картофеля 500 г
репчатого лука 3 шт.
корня петрушки 100 г
сельдерея 100 г
квашеной капусты 500 г
пшена 50 г
Лавровый лист
Соль по вкусу
Зелень петрушки
чеснока 2 зубчика
сала 100 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо положить в глубокую кастрюлю, залить водой, довести до кипения на большом огне. Снять пену, убавить огонь, добавить одну целую морковь и одну луковицу. Варить под закрытой крышкой до готовности мяса.
2
Готовое мясо вынуть из бульона. Оставшуюся морковь натереть на крупной терке, лук, корень петрушки и сельдерей нарезать соломкой. Овощи спассеровать на сливочном масле или сале.
3
Квашеную капусту промыть, отжать и тушить до мягкости на сковороде понемногу добавляя бульон. Пока капуста тушится перетереть сало с чесноком и петрушкой.
4
Картофель нарезать не крупным кубиком и выложить в бульон. Когда он будет почти готов добавить пшено тушёную капусту и пассированные овощи.
5
Незадолго до готовности вернуть в суп мясо, разбранное на кусочки. Добавить лавровый лист и соль. Добавить перетертое сало с чесноком и петрушкой. Дать прокипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться супу 20 - 30 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!